修车大队

标题: 全自动服务的妹子,这个服务太顶了。 [打印本页]

作者: 心有灵犀三坎    时间: 2022-1-21 16:56
标题: 全自动服务的妹子,这个服务太顶了。
全自动服务,太牛B了。楼下联系,妹子给了楼层和门牌,妹子门没关,我就直接推门就进去了,妹子穿个特别宽大的睡袍,还古风!她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,说实话,我这脚丫子吧,确实有点味,她这么一整我还真有点不好意思。穿上拖鞋就拉着我进屋,让我坐床上。她就直接把睡袍脱了!该说不说噢!看的我有点小激动了嗷!妹子穿了一个浅蓝色还有点透明的只能包住屁股的小旗袍,关键这个妹子还白,一篮一白还真他妈有点晃眼睛。到这我插一嘴,能让我进屋就极有兴趣的真是不多!啥也不说,其实这打扮还真有点给我噎住了,我就坐那有点范二,妹子也不吱声,就开始帮我脱衣服,就这种全自动型的我是真的有点头一回碰上,让你自己脱了去洗澡间,让后再进来。这妹子有点意思,给我扒光了以后吧,自己下床,拉着我,真的手拉手进的洗澡间!洗澡我也说一下,这种的才叫鸳鸯浴,就是给我擦沐浴露都是用胸和屁股擦,而且特别仔细,过程也慢,反正你就只能看见白花花的胸和屁股围着你转!说句不该说的,我心里开始有点打鼓,这尼玛一个小时够呛能完事吧,别再让我加时间!擦完冲完,妹子给洗鸡巴,洗的特别仔细,洗完了以后,直接蹲下眼睛就看着我,一点一点的把鸡巴就含进去了,我操他个大爷的,谁说瞎话谁他妈让雷劈死,嗷嗷爽,就那个小眼神,还他妈吃着我的鸡巴,我给你们说,一会我就开始有点顶不住了,不行啊,这他妈还没到床上就完事了也太他妈丢人了吧,赶紧拍拍她示意上床,她也不急,慢慢的吐出来,一边吐出来一边还是瞅我,尼玛的,真受不了。上床,我必须得说,这是我见过的做服务做的比较细致的一个,有没有其它的做的好的,咱不瞎说,就这个AB面来说,确实还是有的,关键素质这么好的真没有!谁去谁知道!AB面的过程不用我说了吧,都明白。我再补充一点,妹子有点小肉,但是真心不沉,抱着操爽的一B,哥们我183的个头,195斤,我抱着一点问题都没有!而且妹子哼唧的不是那种好像演电影似的,而是能真实感觉到她应该也是有感觉,哼唧的声不大,还挺好听。从进屋开始,到我射完躺下,我进电梯的时候看了一眼表,大概就是50分钟多一点,时间久的兄弟可以算是有福气了,真的一分钟都没白瞎!反正我完事,妹子也没催,还给我倒杯水,我坐起来抽了根烟,喝口水,闲聊几句才走,后来知道妹子还有别的衣服!这个真是有点意思的!出门到家还是有点回味的,我估计这个妹子我可能会经常去了!# ^+ G5 x, _: i+ g, `; S& c
9 h" k+ r" Q6 d4 S. E2 I- m) ?) v
[attach]86797[/attach]
/ H/ d# W* a3 z, X8 w# v$ ^/ U. |8 B/ s# a% C/ R( o
[attach]86798[/attach]
7 X8 V% C& \* m+ J8 c
: ?- [/ n7 C- @6 {" U6 w6 X0 C[attach]86799[/attach]5 a0 o# s2 N4 k9 B
. x3 [  i, c( y. A) m
[attach]86800[/attach]
9 G6 p/ Y* A% _
1 J2 F3 w* b4 d* Q3 _5 w[attach]86801[/attach]
* n) m3 k5 r! N7 d2 C
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 17:06
沙发位不做任何评论
作者: 弃先生。    时间: 2022-1-21 19:31
假的一批,写小说呢
作者: 东契奇    时间: 2022-1-21 21:44
感谢分享
作者: 1106    时间: 2022-1-21 22:42
自动化比较贵
作者: 向南    时间: 2022-1-21 23:10
感觉不真实
作者: sktcvt    时间: 2022-1-22 03:43
感谢楼主分享
作者: ygf123456789    时间: 2022-1-22 03:48
感谢分享
作者: Days    时间: 2022-1-22 04:26
谢谢分享
作者: jinyiwei    时间: 2022-1-22 10:50
这图我觉得很值得…
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-22 10:52
妹子看起来不错
作者: 小狼初次    时间: 2022-1-22 16:21
小黄文写的不错 太长了 懒得看
作者: haoean560    时间: 2022-1-22 17:02
小黄文写得不错
作者: czhczh    时间: 2022-1-22 18:21
感谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-1-22 23:00
好看好看
作者: lin0001    时间: 2022-1-23 06:31
咸书作家
作者: hbgdnh    时间: 2022-1-23 22:04
作文课呀
作者: lalasatalin    时间: 2022-1-24 11:52
怎么感觉写的有点假
作者: zls12345    时间: 2022-2-7 18:30
这个好假
作者: 春风十里    时间: 2022-2-8 00:11
萌新不知道这到底是不是真的
作者: Wuwuwu    时间: 2022-2-11 11:25
感谢分享
作者: zhihuan    时间: 2022-2-13 22:02
感谢分享
作者: firstr    时间: 2022-2-28 08:50
谢谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2022-3-6 10:25
打卡混车费
作者: a474055220    时间: 2022-3-20 11:43
真的假的啊……萌新分辨不出来
作者: ahniuhg    时间: 2022-4-21 01:08
感谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2022-4-21 01:10
感谢分享
作者: mr.wenb    时间: 2022-6-6 14:04
妹子看着很年轻.有大兄弟试过没?
作者: lzhhty5000    时间: 2023-1-22 23:00
感谢分享
作者: a74795    时间: 2023-4-14 14:41
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://5bq55f1a.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4